您当前所在位置:首页 > 互动交流

hsh7111520

桥的安全出行 [已审核]

来信时间:2019-03-18 14:54:12   责任单位:休宁县五城镇   反馈类型:投诉

休宁五城西田朝阳桥,破损,等一系列问题,为何把维修桥的钱在上游建了一座新朝阳桥,领导们到实地去看看五城现状,五城镇容镇貌,空气,等。期待!
回复单位 休宁县五城镇    2019-03-29 10:34:59

尊敬的网友您好,收到您的反映后,我单位立即安排人员进行核查。经查,首先感谢您对家乡民生及公益事业的关心关注,您所反映西田朝阳桥破损一事。我镇正积极向上争取支持,待项目资金落实后,立即对该桥进行修复,确保西田片村民生产生活出行安全。也希望您参与到维护镇容镇貌的宣传中来,为共建我们美丽家园献计献策。
谢谢您对我们工作的关心与支持!如有不清楚的地方,请与休宁县五城镇人民政府联系。联系方式:0559-7591766