您当前所在位置:首页 >新闻中心 >休宁要闻

共度重阳佳节 共话发展新篇

——我县开展重阳节老干部活动

发布时间:2018-10-16 15:27:18 信息来源 : 县委外宣办 作者 : 陈 佳 浏览次数:3068
[字体:  ]

重阳节活动图2.jpg

重阳时节秋光好,今朝休宁景更新。10月16日,我县组织开展老干部重阳节活动,60多名离休干部和县处级退休干部代表欢聚一堂,看新景、谈变化、话发展。县委书记卢邦生参加活动并讲话。县人大常委会主任方平山,县政协主席汪美月,县领导季必俊、洪学军参加活动。

当日上午,老干部们走进山斗乡,实地参观了俊轩日用品公司、金源有机猕猴桃基地、省级美丽乡村中心村山斗村,亲身感受我县乡村振兴战略实施情况,农业产业化发展及美丽乡村建设取得的新成就。

老干部活动图3.jpg

在随后召开的座谈会上,卢邦生代表县四大班子向参加活动的老领导及全县广大离退休老同志和老年朋友们,致以节日的问候和美好的祝福。他说,近年来,全县上下团结拼搏、攻坚克难、真抓实干,综合实力稳步提升、创新驱动步伐加快、城乡发展更加协调、生态优势愈发彰显、改革开放不断深化、人民生活持续改善、文化自信更加坚定、民主法治持续进步、党的建设全面加强。“落其实者思其树,饮其流者怀其源”。成绩的取得,是党中央和省市委坚强领导的结果,是全县上下拼搏实干的结果,也是各位老领导、老同志关心支持的结果。全县上下要永远铭记老同志们为休宁发展做出的贡献,让老前辈们开创的事业代代相传。

重阳节活动配图.jpg

卢邦生指出,当前休宁发展迈进了建设生产发展生活富裕生态良好现代化新休宁的崭新征程,需要全县上下同心同德、群策群力,希望各位老领导、老前辈一如既往地关心休宁发展,力所能及地参与发展实践,为休宁的现代化建设事业做出更大贡献!他同时表示,县委、县政府将一如既往地重视和支持老干部工作,真心尊老、真心敬老、真心爱老,让大家老有所为、老有所乐、老有所安。

座谈会上,洪学军向老干部们通报了今年以来全县经济社会发展情况。余旺娣、吴国安代表老干部们发表了情真意切的讲话,对县委、县政府一直以来的关心表示感谢,对休宁发展的新成就给予充分肯定,表示将一如既往地支持县委、县政府的各项工作,继续发挥好余热。

县直有关部门、乡镇主要负责同志参加活动。

扫一扫在手机打开当前页