您当前所在位置:首页 >新闻中心 >休宁要闻

卢邦生率队赴云南、广西开展招商活动

发布时间:2018-10-25 15:34:31 信息来源 : 县招商局 作者 : 金建军 浏览次数:3029
[字体:  ]


10月21日至24日,县委书记卢邦生率队赴云南昆明、广西南宁开展招商活动。县委常委、副县长洪学军参加活动。

21日晚,卢邦生一行到达云南楚雄市后,在伟光汇通旅游产业发展有限公司负责人邓小文的陪同下,参观考察了伟光汇通开发运营的彝人古镇,详细了解了彝人古镇业态布局和运营情况。卢邦生指出,伟光汇通深耕彝人古镇,将彝族文化和旅游结合,打造出文旅古镇特色样板,开发运营模式值得休宁借鉴。休宁山水资源丰富,历史文化厚重,发展文旅特色古镇前景广阔,诚挚邀请伟光汇通来休宁投资兴业。22日,卢邦生一行还参观考察了伟光汇通开发运营的彝风湿地小镇和太阳历公园。

10月23日,卢邦生一行还实地考察了广西秀江集团,在秀江集团董事长王钎锴的陪同下,参观考察了秀江广场、秀江岩舍、秀江创业城和康佳龙生态农庄,并观看了秀江集团发展历程专题片。卢邦生对秀江集团务实的工作作风给予高度评价,并就秀江集团在休宁投资的篮球小镇项目进行了深入交流,要求县直有关部门全力做好服务,加快推进篮球小镇项目建设。

县委办、县招商局等县直和有关乡镇主要负责人参加活动。


扫一扫在手机打开当前页