您当前所在位置:首页 >新闻中心 >休宁要闻

我县召开“讲严立”专题警示教育总结大会暨县委理论学习中心组学习会

发布时间:2018-10-31 10:25:46 信息来源 : 县委宣传部 作者 : 程昊、王海峰 浏览次数:2551
[字体:  ]

10月30日下午,我县召开“讲严立”专题警示教育总结会议暨县委理论学习中心组学习会。县委书记卢邦生,县人大常委会主任方平山,县政协主席汪美月等副县级以上领导参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于加强纪律建设和宗教工作重要论述。传达了全国和省、市“扫黑除恶”专项斗争相关会议精神,通报了我县“讲严立”专题警示教育工作开展情况。溪口镇、璜尖乡、县公安局、县卫计委汇报“讲严立”专题警示教育情况。方平山、汪美月、汪红纲依次围绕学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)作交流发言。

卢邦生对全县专题警示教育取得的成绩表示肯定,他指出,要全面总结专题警示教育成效,切实增强“讲忠诚、严纪律、立政德”的自觉性坚定性。深刻把握专题警示教育获得的启示,用习近平新时代中国特色社会主义思想固本培元,坚持以上率下,严守纪律底线。要全面整改专题警示教育中的突出问题,明确问题导向,建立长效机制。要深入学习贯彻新《条例》,扎实推进全面从严治党向纵深发展。新《条例》政治性、指导性和可操作性更强,特别是针对管党治党中的突出问题和新的违纪情形,为党员干部的行为划出了新禁区。要认真对标对表,坚定自觉地用新《条例》来严格要求自己,狠抓纪律执行。要坚持党建和发展有机统一,加快建设生产发展生活富裕生态良好的现代化新休宁。更加坚定加强党的政治建设,自觉做到“两个维护”。加快项目建设,维护社会稳定,奋力冲刺年目标,认真谋划明年工作,推进休宁高质量发展。加强正风肃纪,勇于担当作为,大力营造风清气正的政治生态。

各乡镇党委书记、纪委书记,县直及部分驻休单位主要负责同志参加会议。



扫一扫在手机打开当前页