您当前所在位置:首页 >新闻中心 >休宁要闻

吴云忠调研东临溪镇重点项目建设

发布时间:2018-11-07 10:42:02 信息来源 : 东临溪镇 作者 : 方程 浏览次数:1170
[字体:  ]


116日上午,县长吴云忠赴东临溪镇调研重点项目建设,县直有关单位和东临溪镇主要负责人参加了调研活动。

吴云忠一行实地查看了三特传感器、昆仑物流、广源路、润一生态园和新安药博园二期等项目现场,详细了解项目建设的进展、规划设计及存在问题,针对有关项目问题进行现场办公,并就下步项目推进作了安排部署。

吴云忠要求,一要树牢“抓项目就是抓发展”的意识,提高施工效率,严把工程质量,加快推进项目建设。二要强化项目服务,重点抓好征地拆迁、迁坟、杆线迁移等各项工作,确保项目快速推进。三要切实履行职责,加强协调对接,密切沟通配合,强化要素保障,有序有效推进项目。四要增强法治意识,严格按照政策抓好项目,严格按照程序推进项目,做到依法依规。

扫一扫在手机打开当前页