您当前所在位置:首页 >新闻中心 >休宁要闻

卢邦生赴合肥开展招商活动

发布时间:2018-11-07 17:08:57 信息来源 : 县委办 作者 : 张建辉 浏览次数:1525
[字体:  ]

11月6日,县委书记卢邦生率队赴合肥蜀山区开展招商活动。县委常委、常务副县长方巍参加活动。

卢邦生一行在省经信委副主任王灯明的陪同下,专程赴蜀山区高新技术开发区考察了青松食品集团公司。青松集团董事长林松先生对卢邦生一行的到来表示热烈欢迎,卢邦生详细了解了集团公司产业布局、运营情况、食品安全追溯系统和未来发展战略等情况。卢邦生指出,休宁县交通区位优越,生态环境优美,特色物产丰富,茶叶、茶干、泉水鱼等绿色食品产业已初具规模,发展前景广阔。青松集团是专业从事绿色食品加工、精致农业发展和民生公共服务的高新技术企业,现代化管理运营模式值得休宁借鉴,诚挚邀请青松集团来休宁投资兴业。林松董事长表示,将适时率队赴休宁考察。

县直有关部门主要负责人陪同参加。

扫一扫在手机打开当前页