您当前所在位置:首页 >新闻中心 >休宁要闻

全市融媒体中心建设现场会在我县召开

发布时间:2018-11-08 14:44:56 信息来源 : 县委宣传部 作者 : 陈佳 谷庆江 浏览次数:1130
[字体:  ]

为贯彻落实全国宣传思想工作会议精神,进一步推进我市县级融媒体中心建设,11月7日上午,全市融媒体中心建设现场会在我县召开。市委常委、宣传部长徐德书出席会议并讲话。县委常委、宣传部长汪红纲参加会议。

徐德书指出,融媒体中心建设是贯彻落实习近平总书记重要讲话和全国宣传思想工作会议精神的重要举措,是顺应媒体融合发展趋势、深化新闻单位改革的现实需要。各地要提高政治站位,切实增强融媒体建设的责任感和紧迫感,加快工作进度,明确目标时限、功能定位以及重点任务,全力以赴推进县级融媒体中心建设,不断增强新闻舆论传播力、引导力、影响力和公信力,奋力打造媒体融合发展的“黄山篇章”。

会议听取了各区县及黄山风景区融媒体建设情况汇报。汪红纲代表我县作了题为《勇当黄山融媒体发展的“排头兵”》的发言,详细介绍了我县融媒体中心建设经验情况。

我市各区县委常委、宣传部长,黄山风景区党工委宣传部常务副部长,市县有关部门负责人,省市有关媒体参加了活动。

扫一扫在手机打开当前页