您当前所在位置:首页 >新闻中心 >休宁要闻

卢邦生看望慰问新闻工作者

发布时间:2018-11-09 08:22:20 信息来源 : 县委外宣办 作者 : 洪灵 陈佳 浏览次数:1247
[字体:  ]

11月6日下午,县委书记卢邦生来到休宁广电台,调研指导县融媒体中心建设,看望慰问新闻工作者。县委常委、宣传部长汪红纲陪同慰问。

卢邦生与新闻工作者亲切交谈,代表县委县政府向他们致以节日的祝福和亲切问候。他说,今年以来,全县新闻宣传战线紧紧围绕县委县政府中心工作,全面深入宣传我县经济社会发展成就,及时准确向社会传播党和政府的声音,在重大主题宣传、发展成就宣传、扩大对外宣传、回应社会关切、弘扬新风正气、强化自身建设等方面做了大量工作,为全县经济社会发展营造了良好的舆论氛围。

卢邦生还查看了县融媒体指挥调度中心、县广电台演播大厅和县融媒体直播间,详细了解我县融媒体平台的功能、运作及融媒体中心机构设置、人员配备、软硬件建设等情况,并就融媒体中心下一步建设提出具体要求。

卢邦生要求,要认真贯彻落实习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,大力践行新时代对新闻工作者的新要求、新使命,推动全县新闻宣传事业再上新台阶。要切实按照中央和省市委关于推进县级融媒体中心建设的决策部署,扎实抓好县融媒体中心建设,在实践中构建符合新媒体传播特点、符合休宁发展要求的运行模式,探索具有休宁特色的媒体融合发展新路。要切实提高政治站位,始终把正确的政治方向、舆论导向、价值取向贯穿到新闻宣传工作的各个环节。要服务好经济社会发展,聚焦更好引导群众、服务群众,把群众所需所盼与党委政府积极作为对接起来,提升主流意识形态传播力、引导力、影响力、公信力,为改革发展稳定做出新贡献。要加强队伍建设,进一步提高广大新闻工作者特别是一线采编人员的政治素质和业务能力,进一步讲好休宁故事、传播休宁声音、展示休宁形象。

县直有关负责人参加慰问活动。



扫一扫在手机打开当前页