您当前所在位置:首页 >新闻中心 >媒体新闻

黄山日报:全市融媒体中心建设现场会在休宁召开

徐德书出席会议并讲话

发布时间:2018-11-08 14:55:19 信息来源 : 《黄山日报》2版 作者 : 袁玉灵 浏览次数:389
[字体:  ]

为贯彻落实全国宣传思想工作会议精神,进一步推进我市县级融媒体中心建设,11月7日上午,全市融媒体中心建设现场会在休宁县召开,市委常委、宣传部长徐德书出席会议并讲话。

徐德书指出,融媒体中心建设是贯彻落实习近平总书记重要讲话和全国宣传思想工作会议精神的重要举措,是顺应媒体融合发展趋势、深化新闻单位改革的现实需要。各地要提高政治站位,切实增强融媒体建设的责任感和紧迫感,加快工作进度,明确目标时限、功能定位以及重点任务,全力以赴推进县级融媒体中心建设,不断增强新闻舆论传播力、引导力、影响力和公信力,奋力打造媒体融合发展的“黄山篇章”。

会议听取了各区县及黄山风景区融媒体建设情况汇报。会前,与会人员先后参观了休宁县融媒体指挥调度中心、县广电台演播大厅和县融媒体直播间,观看了休宁县融媒体中心建设专题汇报片,并现场体验了直播连线。

扫一扫在手机打开当前页