您当前所在位置:首页 >新闻中心 >公示公告

巡察公告

发布时间:2018-11-09 09:11:54 信息来源 : 县巡察办 浏览次数:1552
[字体:  ]

根据县委统一部署, 1114日至1127日县委第一巡察组对蓝田镇开展驻点巡察,1112日至1123日县委第二巡察组对县残联,县委第三巡察组对县发改委开展驻点巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察对象

蓝田镇、县残联、县发改委党委(组)领导班子及其成员,特别是主要负责人,二级机构主要负责人和重要岗位领导干部及其他县管干部。

二、巡察内容

围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利情况开展监督检查。

三、反映问题渠道

巡察期间,巡察组设立信访接待室,设置举报信箱,开通专用举报电话、电子邮箱,接受群众来信来电来访。

1、信访接待室:

1)蓝田镇信访接待室设在蓝田镇方鑫玉家庭农场309室;

2)县残联信访接待室设在县残联二楼党员活动中心;

3)县发改委信访接待室设在县政务大楼发改委923室。

2、举报信箱:

1)蓝田镇设置7个,具体位置:①蓝田镇政府大门左侧;②巡察组驻地(方鑫玉家庭农场门口右侧);③迪岭村村委会门口;④前川村村委会隔壁金长寿户墙上;⑤儒村村村委会门口;⑥西村村村委会门口;⑦南塘村村委会门口。

2)县残联设置2个,具体位置:①县政务服务中心大厅门口;②县残联一楼残疾人证办证大厅门口。

3)县发改委设置2个,具体位置:①县政务大楼9楼西侧楼道口;②县政务服务中心大厅门口。

3、举报电话:18955911910 (县委第一巡察组)

                      18155912920 (县委第二巡察组)

                      17355921516 (县委第三巡察组)

4、电子邮箱:dyxcz7511910@126.com(县委第一巡察组)

                      dexcz7511917@126.com(县委第二巡察组)

                      dsxcz7510289@126.com(县委第三巡察组)

四、受理信访时间

集中受理信访时间:1114日至1127日县委第一巡察;1112日至1123日县委第二、第三巡察组;

来电、来访时间为工作日上午8001200,下午230530

 

根据规定,巡察组主要受理反映领导班子及其成员、二级机构主要负责人和重要岗位领导干部问题及其他县管干部的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位或部门处理。

                 

县委巡察办

2018119


扫一扫在手机打开当前页