您当前所在位置:首页 >新闻中心 >政务信息

安徽经视“第一时间”专题报道休宁县“编外”记者盛红兵

发布时间:2018-11-09 16:51:06 信息来源 : 鹤城乡 作者 : 韩文杰 浏览次数:738
[字体:  ]


118,在第19个记者节来临之际,安徽经视“第一时间”栏目专题报道休宁县“编外”记者盛红兵。

盛红兵现为鹤城乡为民服务中心旅游、茶叶及农机岗位工作人员,参加工作33年来,在做好本职工作的同时,时时刻刻关注改革开放以来身边的变化。在盛红兵眼里,乡亲们的每一点变化都是新闻,他跋山涉水实地走访,热心宣传身边的好人好事,不遗余力推介新安源头的大好山水,连续10年荣获县委宣传部授予的“十佳新闻宣传工作者”荣誉称号。

追寻新闻的路上充满艰辛,但盛红兵表示,省台的关注是慰勉,更是激励,在今后的工作中,将以更大的热情投入到基层平凡而又感人的新闻报道工作中去。



扫一扫在手机打开当前页