您当前所在位置:首页 >新闻中心 >政务信息

休宁选手在全省社区矫正技能竞赛黄山市选拔赛中获得佳绩

发布时间:2018-11-09 16:00:39 信息来源 : 县委外宣办 作者 : 洪灵 浏览次数:546
[字体:  ]

119上午,由黄山市司法局主办的全省社区矫正技能竞赛黄山市选拔赛在黄山市馨园国际酒店会议室举行,来自全市7个司法局的28名选手参加比赛。经过激烈角逐,我县选手汪银树获得第四名的好成绩。

此次岗位技能竞赛旨在进一步提升社区矫正工作者的执法水平、业务能力,建立一支懂法律、会管理、精通业务、胜任本职、适应岗位要求的高素质的社区矫正专业工作队伍。比赛过程中,各位选手讲评方式多样,内容丰富,语调到位,肢体语言恰到好处,讲评带有威慑性,展现了当代社区矫正工作者的职业风采。

据了解,根据赛事设置,比赛结束后,市司法局将对前六名的选手进行再培训再选拔,促进讲评水平质量再提高,选出一名优胜者代表黄山市参加省级竞赛。

全市150名社区矫正工作者观看了此次比赛。

 


扫一扫在手机打开当前页