您当前所在位置:首页 >新闻中心 >媒体新闻

安徽日报:休宁县融媒体中心挂牌

发布时间:2018-11-08 16:22:45 信息来源 : 《安徽日报》7版 作者 : 吴江海 潘成 浏览次数:278
[字体:  ]

117,休宁县融媒体中心揭牌成立,标志着黄山市首家融媒体中心诞生,翻开了该市媒体融合发展的新篇章。

休宁县把媒体融合发展作为全面深化改革的重大任务,投入项目建设资金200多万元,全力推动融媒体中心建设。

该县融媒体中心整合当地广播、电视、期刊、新闻网站、政务网站、政务微博微信和客户端等资源,打通业务边界,集成采编力量,融合“播、视、刊、网、微、屏”等媒介,实现新闻一次采集、多元生成、多平台发布,形成“融媒体统筹、新媒体首发、全媒体跟进”的运行模式,推进“1+X”(媒体+政务服务+文化产业+智慧城市)一体化融合,努力建成强有力的舆论平台、品牌化的宣传平台、综合性的服务平台。

据悉,该市将于今年年底前全部完成县级融媒体中心建设任务。

 


扫一扫在手机打开当前页