您当前所在位置:首页 >新闻中心 >休宁要闻

我县代表团出席黄山市七届人大二次会议

发布时间:2019-01-08 15:49:49 信息来源 : 人大办 作者 : 金世良 浏览次数:2079
[字体:  ]


18日,来自休宁各条战线的48名市人大代表肩负全县人民的重托出席黄山市第七届人民代表大会第二次会议,依法履行职责使命,共谋黄山发展美好未来。

当天下午,休宁县代表团举行第一次会议,推选卢邦生为代表团团长,吴云忠、方平山为副团长,酝酿讨论了大会议程、主席团等各项名单草案。随后,召开了代表中的中共党员会议,成立休宁团临时党支部。

卢邦生指出,市七届人大二次会议是在新中国成立70周年、全面建成小康社会关键之年,召开的一次重要会议,是全市人民政治生活中的一件大事。会议将对市人大、政府和两院过去一年工作进行全面总结、对今年工作作出全面部署。与会代表要认真审议各项报告,积极参政议政,为市委市政府决策当好参谋,为休宁发展争取更大的支持;要严格遵守中央“八项规定”精神和省市县各项规定要求,严守纪律规矩,休宁代表良好形象。

扫一扫在手机打开当前页