您当前所在位置:首页 >新闻中心 >休宁要闻

卢邦生率队赴浙江嘉兴开展招商活动

发布时间:2019-01-08 11:06:46 信息来源 : 县招商局 作者 : 金建国 浏览次数:1338
[字体:  ]

近日,县委书记卢邦生率队赴浙江嘉兴开展招商活动,县领导洪学军、胡国光陪同参加。

卢邦生一行在翰沃投资集团董事长张玉彬陪同下实地考察了瀚沃投资集团、浙江中标汽车紧固件有限公司等企业。在浙江中标汽车紧固件有限公司生产车间内,卢邦生与中标汽车紧固件有限公司董事长庞金召进行深入交流,详细了解企业发展理念、生产规模、产品质量、市场份额、技术革新、业务延伸等情况,并介绍我县区位优势、交通条件、产业配套和投资政策等。卢邦生表示,休宁将坚持把工业招商作为招商引资的重中之重,抓住杭黄高铁通车和融入杭州都市圈之契机,积极承接长三角产业转移,争取引进一批科技含量高、工业附加值高、企业产业链高的好项目,诚邀浙江中标汽车紧固件有限公司等企业赴休投资考察。

庞金召表示休宁地理区位突出、交通条件优越,当前长三角产业转移升级正如火如荼,希望能与休宁全方位对接,实现合作共赢。翰沃投资集团董事长张玉彬表示将适时组织带队赴休宁进行考察。

据悉,浙江中标汽车紧固件有限公司是一家集研发、生产、销售、服务于一体的大型紧固件企业,为汽车、铁路、航空航天领域各大主机厂的优秀基础供应商。

县委办、开发区、经信委、招商局等主要负责同志陪同参加。

扫一扫在手机打开当前页