您当前所在位置:首页 >新闻中心 >休宁要闻

新安源有机茶公司举办纪念活动

发布时间:2019-01-08 11:14:31 信息来源 : 县广电台 作者 : 蒋侠成 宋建忠 浏览次数:1530
[字体:  ]

14,新安源有机茶开发有限公司举办公司成立20周年纪念活动。市政协副主席胡宁、汪潇溪,县人大常委会主任方平山,县政协主席汪美月,县领导刘桃红、吴壮志、王敏参加活动。

新安源有机茶开发有限公司创建于1998年,20年来,公司始终坚持走有机生态、绿色发展之路,筚路蓝缕、艰辛创业,在改革开放的浪潮中不断发展壮大。目前,新安源有机茶开发有限公司已成长为一家集茶叶生产、收购、加工、销售、科研为一体的省级龙头企业,并跻身于农业部农产品加工示范企业、中国茶叶行业百强企业。“新安源”商标被国家工商总局认定为“中国驰名商标”,公司产品畅销欧盟及国内大中城市,是中国绿茶在欧盟茶叶市场最大的供货商之一。

为纪念改革开放40周年和公司成立20周年,新安源有机茶开发有限公司举办纪念活动,回顾企业的创办发展历程,进一步坚定了民营企业的发展信心。在纪念活动的分享会上,嘉宾们讲述了一个个见证新安源有机茶开发有限公司成长的故事,其生动的事例、精彩的讲述,引起了大家的共鸣,赢得了阵阵掌声。

活动中,为企业发展作出突出贡献的员工、嘉宾还被授予“优秀员工奖”、“挚友奖”等荣誉。

 



扫一扫在手机打开当前页