您当前所在位置:首页 >新闻中心 >休宁要闻

任泽锋参加我县代表团审议

发布时间:2019-01-10 15:30:29 信息来源 : 县人大办 作者 : 金志诚 浏览次数:1337
[字体:  ]


1月10日上午,市委书记任泽锋来到市七届人大二次会议我县代表团,与代表们一起分组审议政府工作报告。市委常委、市委秘书长周天伟一同参加。

审议中,与会代表踊跃发言,积极建言献策,会场气氛十分热烈。在认真听取吴云忠、金学年、方国强、程彩玲等代表们发言后,任泽锋说,过去一年,休宁经济运行稳中有进,城乡面貌变化较大,群众生活持续改善,生态建设成效明显,干事创业氛围浓厚,各项工作取得长足进步。

任泽锋强调,新的一年,我们面临“促进形成强大国内市场”、加入杭州都市圈、大交通全面改善等多重机遇。休宁县工作基础比较好,要坚定信心、把握机遇,努力在高质量发展上出实招、见实效,实现更好发展,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

任泽锋强调,要稳中求进,保持良好发展势头,把稳增长作为经济工作的基本要求,发挥好投资的关键作用,一手抓项目,一手抓招商,千方百计扩大有效投入,确保完成既定目标任务。要夯实支撑,做大做强实体经济,持续深化供给侧结构性改革,继续抓好新型工业化和“旅游+”两条主线,紧紧扭住实体经济不放松,把产业培育作为最紧迫任务,做大新型工业,做强全域旅游,做优精致农业,不断形成新的经济增长点。要注重保护,加强生态文明建设,以对历史和人民高度负责的态度,保护好生态美好家园,当前要重点抓好新安江流域综合治理,进一步总结经验、巩固提升,扎实做好完善、推广、发展“三篇文章”;抓好乡村风貌和环境保护,深入推进“三大革命”,下决心配齐乡镇规划力量,从源头上对乡村风貌进行把关。要牢记宗旨,致力保障改善民生,以造福人民为最大政绩,突出重点、抓好关键,尽力而为、量力而行,完善制度、守住底线,多为群众办实事、办好事,不断增强人民群众的获得感幸福感安全感。

代表团团长、县委书记卢邦生主持休宁代表团会议,并表示,要认真传达学习贯彻市“两会”精神和任泽锋书记重要讲话精神,谋深谋细谋实新一年经济社会发展各项工作,抢抓机遇,进一步加大发展力度,扎实做好重大项目建设、齐云山5A创建、月潭湖开发运营、全域环境升级提标、全省文明示范县创建、闲置农房盘活试点等各项工作,苦干实干,推动休宁高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页