您当前所在位置:首页 >新闻中心 >公示公告

九盛新天地杯“小城故事”摄影大赛征稿启事

发布时间:2019-01-11 14:42:16 信息来源 : 县委宣传部 浏览次数:1321
[字体:  ]

名山秀水,文化休宁。改革开放四十年,休宁这座古老而年轻的小城,青春勃发,充满活力。

“中国第一状元县”名扬海内外,齐云山景区正向创5A景区冲刺,横江公园成国家级水利风景区,街市繁华,人流如织,县城建成面积由1平方公里扩大到10平方公里,加快了县城东联、南跨、西进和北拓步伐,推动“同城、新城、景城、产城”联动发展。实施城市品质提升三年行动计划,争创全省文明示范县,人民幸福生活指数节节攀升。

休宁交通四通八达,枢纽位置凸显。黄山国际机场、徽杭高速、京台高速、黄浮高速、京福高铁、205国道以及省道、县道,构成了休宁交通立体框架,特别是随着黄杭高铁的开通,昌景黄、黄池高铁的开工,必将带来大量的人流物流,给休宁的发展带来重大机遇,必将成为宜居宜业宜游首选之地。

由九盛房地产公司开发的新天地项目旨在“在中心、重塑中心”。拔起于县委县政府原址,有着与生俱来的尊荣气度;独踞中心,尽享完美生活便利;3万㎡旗舰商业引领6万㎡增值旺铺,共筑古城新地标,重塑休屯商业格局;毗邻状元牌楼,传承千年文脉;门第弥漫书香,荫庇莘莘学子;匠心独创空中花园,华贵三方,精致两房,各得其所,安居乐业。

为充分展现休宁县城的今昔变化,讴歌改革开放四十年所取得的辉煌成就,讲好休宁百姓故事,特决定举办九盛新天地杯“小城故事”摄影大赛,现将有关事项公告如下:

一、主办单位:黄山市九盛房地产开发有限公司

承办单位:黄山市艺术摄影学会

二、征稿日期:自启事发布之日起至2019131

三、征稿要求:

1.征稿内容分为两大块:

①反映休宁县城内,近年来所发生的新容新貌,包括基础设施、道路建设、民生工程、生态保护、人文古迹、文化教育、市民生活等内容,重点聚焦九盛新天地项目及其周边地区新貌和繁华景象;

②征集部分原县委县政府大院及其周边地块的历史风貌及百姓生活的老照片,旨在通过新旧对比,反映休宁县城发展、进步和变迁的脉络。

2.本次大赛只接受网络投稿,投稿唯一邮箱为pzc4963@163.com

活动联络:黄山市艺术摄影学会休宁县联络处

  人: 潘志超 13063229249

3.参赛作品为具有一定艺术观赏性的彩色、黑白图片。作品风格不限,单幅、组照(每组48幅)均可,作品为近年来创作的摄影作品。

4.投稿作品须在作品文件名中注明:大赛名称、作品标题、拍摄地点、作者姓名、联系电话等信息。投稿作品为jpg格式,作品长边不低于3500像素,jpeg最高格式压缩文件不低于4M。为确保大赛摄影作品的真实性和艺术性,可以对作品进行必要的裁剪和美化、亮化、对比度的适度调整。

5.入选作品将在相关网站进行公示,接受社会监督、反馈。

6.参赛作品必须为投稿者本人原创作品,并拥有独立、完整、明确、无争议的著作权。作品不得侵犯第三人的著作权、肖像权、名誉权和隐私权等,由此引起的法律纠纷,由投稿者本人承担一切法律责任,主办方不承担任何责任。

7.对本届大赛入选作品,主办单位在著作权存续期内拥有免费使用权,可以将其使用在展览、展示、海报、招贴、制作画册和宣传品等有关形象宣传,不再另付稿酬。

8.本次活动不收参赛费,不退稿,且不退存储介质。投稿作品在邮寄、发送过程中损毁、灭失或迟到、未到的,相关损失及后果由投稿者自行承担。

9.本征稿启事解释权属于主办单位。凡是投稿者,即视为其已同意本征稿活动之所有规定。

四、奖项设置及稿酬

一等奖1  稿酬人民币3000

二等奖2  稿酬人民币各2000

三等奖5  稿酬人民币各1000

优秀奖40  稿酬人民币各200

五、评选结果发布及展出

大赛征稿结束后,将组织主办单位和市、县摄影专家组成的评委会进行公平公正评选,评选结果将在媒体上及时公布。

获奖作品将于216-218日展出,其中216日(正月十二)上午9:00举行展览开幕(颁奖)仪式。 

 

黄山市九盛房地产开发有限公司

黄山市艺术摄影学会      

2019110日         

扫一扫在手机打开当前页