您当前所在位置:首页 >新闻中心 >政务信息

国元保险及时高效理赔获赠锦旗

发布时间:2019-01-11 15:40:45 信息来源 : 县农委 作者 : 查振新 浏览次数:730
[字体:  ]

1月10日,黄山市新雁现代生态农业发展有限公司负责人孙永苗,将一面印有“雪灾无情人有情、国元保险献真情”的锦旗赠送给国元农业保险股份有限公司黄山中心支公司,衷心感谢国元保险公司为企业灾后服务热情周到、理赔及时高效,雪灾送炭、解决燃眉之急。

去年的128日晚我县突降冻雪,商山镇新雁蔬菜基地损失惨重,大棚倒塌严重,基地原有集中连片8米宽的钢管大棚120余亩,被冻雪压毁倒塌大棚面积达90余亩,造成直接经济损失达160余万元。灾情发生后,县国元农业保险公司第一时间深入基地进行查灾核灾,市国元农业保险公司领导也及时亲临受灾现场帮助查勘定损。正当在基地业主为灾后重建发愁之时,国元保险的理赔款及时足额到帐。同时,2018年我县11家蔬菜企业参加的蔬菜特色险理赔款也全部及时拨付到位,为企业开展灾后生产自救提供资金保障,极大地降低企业因灾造成的损失。这种诚信保险服务受到了当地政府和企业业主的好评和认可。



扫一扫在手机打开当前页