您当前所在位置:首页 >新闻中心 >政务信息

溪口镇举办“基层党组织书记话党建”主题演讲比赛

发布时间:2019-01-12 09:54:46 信息来源 : 溪口镇 作者 : 唐鑫/文、范彬/图 浏览次数:684
[字体:  ]

近日,溪口镇举办“基层党组织书记话党建”主题演讲比赛,经过层层筛选,来自全镇的14名村党组织书记、支部书记和非公党组织书记参加此次主题演讲比赛。

比赛现场,选手们紧扣党建主题,结合所在党组织情况,党员发展情况、“三会一课”开展情况、“六项制度”落实情况等,结合党建工作开展的实际情况,畅谈新一届支部班子对如何做好党建工作的思路、举措,同时也分析了当前党建工作中存在的问题,他们用实实在在的话语让现场观众感受到了溪口镇强有力的基层党组织的凝聚力和战斗力,充分展现了溪口镇各级党组织努力奋斗的精神面貌。

经过激烈角逐,碜溪村党支部书记吴建设获得一等奖,溪口村党委章川支部书记汪昌宏和长丰村党支部书记曹新年分获二、三等奖。


扫一扫在手机打开当前页