您当前所在位置:首页 >新闻中心 >政务信息

流口镇集中为烈属军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌

发布时间:2019-01-11 16:17:40 信息来源 : 流口镇 作者 : 方琦 浏览次数:826
[字体:  ]


1月11日,流口镇举行烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式,现场为与会两名退役军人代表颁发光荣牌,会后组织镇村干部集中上户开展挂牌工作。

据悉,流口镇烈属、军属、退役军人和现役军人共有112名。为全力做好服务管理工作,流口镇强化组织领导,健全工作机制,及时成立镇退役军人管理服务站,在日常“四送一推”服务做好退役军人的政策宣传和困难帮助的基础上,结合入户悬挂光荣牌工作统一开展一封慰问信、一张明白卡、一次座谈会、一个小仪式、一份慰问品、一张全家福等“六个一”活动,广泛有效宣传,扩大活动影响,落实服务到位,在全镇范围内有效营造爱国拥军、尊重军人的浓厚氛围。

  


扫一扫在手机打开当前页