您当前所在位置:首页 >新闻中心 >政务信息

郭奋发检查指导基层武装工作

发布时间:2019-01-12 09:44:11 信息来源 : 县人武部 作者 : 武时化 浏览次数:827
[字体:  ]

1月10日,县委常委、县人武部政委郭奋发分别到蓝田镇、山斗乡检查指导基层武装工作。

郭奋发首先听取了当地党委、政府负责人的情况汇报,实地查看了武装部建设、民兵应急物资装备和各类档案资料,现场提问有关武装工作知识掌握情况,与乡镇领导就进一步做好基层武装部规范化建设、兵役登记、征兵工作等进行交流。

郭奋发对党委、政府高度重视基层武装部工作有举措、有力度、有成效,基层武装工作有方法、有特色、有作为给予了肯定。并就高起点、高标准、高质量做好武装工作提出要求,一要提高政治站位,切实加强党管武装的组织领导。二要健全规章制度、规范工作秩序,全面提升基层武装部规范化建设水平。三要加强队伍建设,切实发挥基层武装力量作用。四要加强民兵军事训练,提升遂行任务能力,为加快建设生产发展生活富裕生态良好的现代化新休宁作贡献。

  

扫一扫在手机打开当前页