您当前所在位置:首页 >新闻中心 >政务信息

海中地块棚改项目实行集中签约

发布时间:2019-01-12 10:00:14 信息来源 : 休宁县政府办 浏览次数:910
[字体:  ]

“县委、县政府改善海中教育办学和学生生活条件,新建海中学生食堂报告厅大楼,我们肯定支持配合。”1月11日下午,海中退休老师姚静芝在房屋征收协议上郑重签下了自己的名字,这是2019年海中地块棚户区改造征收集中签约场景。

海中棚改地块现有住户14户,是海阳中学教师老宿舍区,其房屋建于上世纪八十年代,已属危房,县委县政府为改善海中学生生活和办学条件,将海中教师老宿舍区地块纳入2019年县政府棚户区改造计划进行拆迁,并将在该棚改地块集中连片新建海阳中学学生食堂报告厅综合大楼。

据县住建委主任、县棚改办主任赵文彪介绍,县委、县政府2019年计划棚户区改造任务数273户,在县教育局、海中等单位支持下和征迁住户老师配合下,涉及14户集中签订了房屋征收协议,签约率100%,提前全面完成该地块棚改任务,为2019年全县棚改工作开好局,起好步打下坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页