您当前所在位置:首页 >新闻中心 >工作动态

吴云忠看望慰问专家人才代表

发布时间:2019-02-02 09:11:51 信息来源 : 县电视台 作者 : 任远 浏览次数:2525
[字体:  ]

2月1日下午,在农历春节即将到来之际,县委副书记、县长吴云忠赴溪口镇看望慰问我县专家人才代表王正成,通过他向全县专家人才、科技工作者致以诚挚的问候和节日的祝福。

近年来,县委、县政府高度重视全县人才队伍建设工作,积极为各类人才提供优惠政策和服务,对各类拔尖人才的工作和生活也非常关心。在昌辉汽车电器(黄山)股份公司,吴云忠看望慰问了省特支计划创新领军人才、高级工程师、国家科技计划主持者,省、市科学技术奖获得者,昌辉股份公司副董事长王正成。王正成曾牵头围绕汽车电子电器新品开发等重大关键技术难题进行科技攻关,近5年自主研发新产品15余项,其中:“汽车碳罐电磁阀”被认定为国家重点新产品。

慰问中,吴云忠充分肯定了王正成多年来对休宁经济发展做出的积极贡献并向他致以新春的祝福。还详细询问了企业和所在领域的发展情况,勉励他要继续发扬领军人才领衔模范带头作用,立足本职岗位、勤勉敬业工作,争创一流业绩,践行工匠精神、创新精神,着眼本土人才的培养,有效发挥技能专家示范、指导和辐射作用,同时县委县政府将一如既往地支持好服务好企业发展,尽可能提供政策支持和便利条件。也希望专家人才进一步发挥潜能、施展才华、贡献才智,为我县经济社会发展作出更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页