您当前所在位置:首页 >新闻中心 >休宁要闻

卢邦生率县四大班子领导调研月潭水库项目建设

发布时间:2019-02-03 14:31:19 信息来源 : 县委宣传部 作者 : 金晨鑫 浏览次数:1343
[字体:  ]


22下午,县委书记卢邦生率县四大班子领导赴陈霞乡调研月潭水库项目建设。县委副书记、县长吴云忠,县人大常委会主任方平山,县政协主席汪美月,县委副书记洪建坤,副县长胡松伶、程卫华参加调研活动。

卢邦生一行首先来到陈霞安置点公寓楼和商住楼建设现场,详细了解各安置点工程进展和库区各村、组宅基地分配情况。他指出,库区移民为月潭水库建设做出了巨大贡献,在移民安置点建设中要充分尊重民意和移民的合理诉求,要以问题为导向,进一步优化施工方案,在确保质量和安全的前提下,加快工程进度。随后卢邦生来到移民代表叶二九家中看望,并同村民代表交谈,听取他们对月潭水库建设和移民安置的意见建议。

在随后召开的座谈会上,月潭办、陈霞乡、溪口镇及月潭水库建设相关工作负责同志汇报了前期工作情况和春节期间及下一步工作安排。各县领导围绕月潭水库项目建设作了发言。

卢邦生指出,一年来,月潭水库项目建设取得的成绩是可喜的,成绩的获得离不开上级领导的关心支持,离不开为月潭水库项目建设付出辛勤劳动的每一位同志,更离不开库区移民的理解和配合。就做好下一步工作,他要求,要进一步压实责任细化任务。围绕移民安置点建设、宅基地分配等近期重点工作,排出时间表,理出任务单,将工作任务分解到每个人,将工作时间细化到每一天。要进一步坚定信心攻坚克难。充分利用好春节这个有利时机,梳理遇到的问题和工作难点,发动党员和基层干部形成工作合力,继续攻坚、扎实推进。要进一步提高站位统筹推进。要提高政治站位,坚持以人民利益为中心,及时化解矛盾解决问题;要始终相信群众,坚持把群众的满意、理解和支持作为推进各项工作出发点和落脚点;要换位思考将心比心,提升矛盾和问题的预见能力,深入排查各类风险隐患,及时掌握和化解影响月潭水库项目建设苗头性问题,为月潭水库项目建设营造良好社会环境和舆论氛围。

溪口镇、陈霞乡、月潭办主要负责同志参加调研。

扫一扫在手机打开当前页