您当前所在位置:首页 >新闻中心 >休宁要闻

县四大班子领导亲切看望慰问一线干部职工

发布时间:2019-02-03 15:38:06 信息来源 : 县委宣传部 作者 : 谷庆江 浏览次数:1550
[字体:  ]

2月3日,县委书记卢邦生率队亲切看望慰问一线干部职工,并通过他们向节日期间奋战在全县各条战线上的干部职工致以新春的美好祝福。县委副书记、县长吴云忠,县人大常委会主任方平山,县政协主席汪美月,县委副书记洪建坤,县领导汪红纲、洪学军、胡松伶、宁卫华先后参加慰问活动。

卢邦生首先来到齐云山风景区旅游集散中心,详细了解景区游客接待、秩序保障、治安管控等情况,要求景区及有关部门、乡镇密切协作,在向市民和游客提供优质服务和优秀旅游产品的同时,确保景区安全规范有序,营造热闹温馨安全的节日旅游环境。

在自来水公司慰问

在县人民医院慰问

在县气象局慰问

在县自来水公司,卢邦生与干部职工热情交谈,希望广大供水员工持续做好供水管线的监测维护和应急抢修,确保节日期间市民饮水的有效供应和安全使用。来到县人民医院,卢邦生对广大医护人员“舍小家、顾大家”的敬业精神给予肯定,鼓励他们继续发扬“白衣天使”精神,认真及时处理好每一起突发事件,确保全县人民度过一个安定祥和的春节。在县气象局,卢邦生与值班干部职工亲切交谈,并详细询问他们的工作、生活情况,希望全体气象工作人员一如既往做好气象保障工作,为全县社会经济发展作出新的贡献。

在县交警大队城区中队,卢邦生亲切看望慰问仍在路面执勤的干警们,并向他们致以节日问候。在听取城区管理、警力配备及节日期间值班执勤安排等情况后,他对过去一年全县公安工作及交通安全工作取得的成绩给予赞许,并希望广大交警继续紧绷安全弦,全力做好节日期间各项工作,切实履行好服务一方、保障一方平安的神圣使命。

在县广播电视台,卢邦生亲切看望慰问干部职工,详细了解节日期间新闻采编播等情况,对过去一年全县新闻宣传工作取得的成绩给予充分肯定,希望广大新闻工作者继续牢记职责使命,聚焦基层、多接地气,为休宁经济社会发展积聚正能量。

在县供电公司调度中心,卢邦生详细了解当前全县电力运行和春节期间值班值守、用电保障等情况,希望县供电公司在新的一年秉持优良传统,继续大力支持和服务好休宁经济建设和社会事业发展。

在县税务局办税大厅,卢邦生与窗口税务员和办税群众亲切交流,详细了解了群众办税情况。卢邦生充分肯定了县税务局落实中央和上级税务改革要求,支持地方经济社会发展所做的各项工作,希望广大税务干部要继续履职尽责,做好税收服务工作,迎着改革东风做出新的成绩。

在松萝广场,卢邦生亲切看望慰问了环卫工人们,与他们一一握手,并送上慰问品,对他们为县城文明创建做出的贡献表示感谢,并叮嘱他们要安全作业。

卢邦生十分关心群众的出行保障工作。他最后来到县公交公司,同公交职工亲切握手,希望广大公交职工进一步强化责任、安全和服务意识,全力以赴为群众安全出行提供有力保障。

县直有关单位、齐云山管委会、齐云山镇、齐云山旅游股份公司、县公交公司等负责人参加慰问活动。

扫一扫在手机打开当前页