您当前所在位置:首页 >新闻中心 >政务信息

就业春风送岗忙

发布时间:2019-02-12 15:18:25 信息来源 : 县人社局 作者 : 程金花 浏览次数:886
[字体:  ]

2月12日上午,正月初八,状元广场迎来新春首场招聘会,集聚昌辉电器、汇润机械、祥源酒店等50家民营企业前来招聘。

招聘会现场,人潮涌动,气氛热烈,前来应聘和咨询的求职人员络绎不绝,招工单位则纷纷拿出优厚条件吸引人才。李女士想找一份上班时间灵活的工作,方便照顾家庭,看到松萝茶业公司的捡茶岗位,工资按件计算,觉得比较适合自己,当场和企业达成就业意向。祥源酒店优美的工作环境和有竞争力的薪酬福利吸引了不少年轻人前来应聘洽谈。黄山白岳的普工岗位,前来应聘的众多,不到两小时招满。家住鑫海湾的张女士,原先一直在外务工,有意求职于家门口的上海洪天养老院护工岗位。

活动现场还开设政策咨询、健康服务、求职登记等窗口,提供一站式全方位就业服务。本场招聘会共提供1260个岗位,吸引近千人入场求职,初步达成就业意向503人,对进一步促进农村劳动者特别是贫困劳动者转移就业,满足企业用工需求发挥了积极作用。

扫一扫在手机打开当前页