您当前所在位置:首页 >新闻中心 >公示公告

关于开展首批“青年创业人才”申报工作的通告

发布时间:2019-03-25 14:48:40 信息来源 : 团县委 浏览次数:2150
[字体:  ]

为贯彻落实五大发展行动计划要求,激励更多青年人才在休创新创业,根据《关于促进民营经济高质量发展的实施意见》(休发〔2018〕21号)精神和《休宁县青年创业人才培养计划》相关要求,现就做好首批“青年创业人才”申报工作通告如下:

一、总体安排

首批“青年创业人才”共评选出10名左右。

二、申报条件

青年创业人才的申报单位为在休注册的各类市场主体。申报人只能依托一个市场主体,已入选省市特支计划、黄山市特色人才亮剑行动等省市人才项目的人员不再纳入申报范围。还需具备以下条件:

(一)申报人创办的市场主体应于2014年1月1日以后在我县内登记注册,从事现代农业、高新电子、汽车零配件、现代服务业等产业。

(二)市场主体为企业的,申报人持有20%以上股份,且为企业第一大股东,其他类型的市场主体应为自己创办且自己经营管理,年龄原则上在38周岁以下。

(三)经营者合法经营,无不良记录,在同行业中具有良好的经营业绩、纳税记录和高成长性。

三、申报程序

(一)填写申报材料。符合条件的申报人可通过“休宁县政府网”(www.xiuning.gov.cn)“公示公告”栏目下载《休宁县首批青年创业人才申报书》或者从各乡镇团委获取申报书,按照填写说明认真填写,并准备好相关支撑材料。

(二)材料报送及审核。各乡镇、各行业主管部门对申报人提交的相关材料进行审核,在初审意见栏填写意见并盖章,统一报送至团县委。

(三)申报材料要求。申报书应填写完整,做到应填必填。支撑材料要紧紧围绕申报书填写内容提供,与申报书一同装订,采用A4纸双面印制,封面用白色铜板纸,报送一式3份。材料如有弄虚作假,一经发现将取消申报人的参评资格和申报单位今后的申报资格。

四、相关要求

相关申报材料报送至团县委办公室(县政务大楼428室),电子版发送至电子邮箱。申报材料报送截止时间为2019年4月4日,逾期不予受理。联系人:薛蓉蓉,联系电话:7512772,电子邮箱:xiuninggqt@163.com。

附件:休宁县首批青年创业人才申报书



共青团休宁县委员会

2019年3月19日

扫一扫在手机打开当前页