您当前所在位置:首页 >新闻中心 >媒体新闻

安徽日报:徽州大峡谷 推出免费游

发布时间:2019-04-09 14:44:32 信息来源 : 《安徽日报》07版 作者 : 记者 吴江海 通讯员 陈佳 浏览次数:1607
[字体:  ]

记者日前从休宁县徽州大峡谷景区获悉,4月1日起,黄山市、绩溪县、婺源县等“老徽州”居民,凭本人有效居民身份证或居住证(未成年人可凭户口簿)可免票游览徽州大峡谷景区,免票政策执行1年,持续至2020年3月31日。

4月1日至4月30日期间,浙江省杭州市民凭有效身份证件,也可免票游览徽州大峡谷景区。需要提醒的是,该景区在国家法定节假日以及黄金周、小长假期间,将暂停执行免票政策。

徽州大峡谷景区位于休宁县源芳乡境内渔临村,拥有完整的原始森林,峡谷长10公里,总面积25平方公里,现已开发源芳翠谷、高山平湖、极速漂流三大旅游板块。

扫一扫在手机打开当前页