您当前所在位置:首页 >新闻中心 >休宁要闻

韩军率队来我县开展调研

发布时间:2019-04-10 09:05:53 信息来源 : 县政协办 作者 : 张智威 浏览次数:1978
[字体:  ]


49日下午,省政协副主席韩军率调研组围绕“加快长三角区域公路设施互联互通”工作来我县开展调研。市政协副主席胡黎明,县委书记卢邦生、县政协主席汪美月,县委常委、常务副县长方巍陪同调研。

韩军一行来到万安镇红心村,现场查看黄山北站动车组存车场,详细了解存车场总体布局、建设规模、动车始发及检修保养等情况,认真听取黄山高普速铁路综合物流基地项目概况介绍。据了解,黄山北站存车场的建成既为合福、黄杭以及今后昌景黄、池黄等动车组提供了过夜、检修、保养场所,又为黄山高铁增加了更多始发动车。而实施中的高普铁综合物流基地项目,则借助高铁、高速和国省干道综合交通体系,依托丰富的生态物产资源和高铁存车场平台,致力打造一处覆盖半径600公里皖浙闽赣区域,并直接服务于长三角和杭州都市圈的国家级高普铁综合物流基地。

韩军在详细了解相关情况后指出,存车场的建设以及高普铁综合物流基地项目的实施方便了黄山市高铁通行,也对黄山市融入长三角、提升城市品位、助推旅游发展、打造区域物流集聚转运中心均有重大推动作用。希望市县有关部门要进一步提高认识,抢抓机遇,加强合作,为相关项目建设、运营创造良好的环境,以重大项目的推进助力地区经济社会高质量发展。

市县有关部门负责人参加调研活动。 

扫一扫在手机打开当前页