您当前所在位置:首页 >新闻中心 >项目动态

孔晓宏赴我县调研经济社会发展和重点项目建设

发布时间:2019-04-10 14:31:10 信息来源 : 黄山日报 县委宣传部 作者 : 刘晨 程昊 浏览次数:1947
[字体:  ]


48日下午,市长孔晓宏赴我县调研经济社会发展和重点项目建设情况。他强调,要深入贯彻落实新发展理念,扎实推进重点项目建设,在实现高质量发展上不断取得新进展,奋力当好全市经济社会高质量发展生力军。市委常委、常务副市长刘孝华,县委书记卢邦生,县委副书记、县长吴云忠,县委常委、常务副县长方巍,副县长胡国光陪同调研。

孔晓宏一行首先来到万安镇水南板块,认真听取美好家园旅居康养项目、车田板块棚改及路网建设进展情况介绍,详细了解项目规划设计、征迁安置、资金保障等情况,他强调,要坚持科学规划、统筹规划,谋定后动,确保高标准、高水平、高质量推进水南板块综合开发,精心打造休屯同城桥头堡。随后,孔晓宏来到爱心幼儿园研学基地项目现场,仔细询问办园规模、课程体系等情况,要求提升学前教育理念,完善配套设施,配强师资力量,为孩子健康成长护航。来到正在进行场地绿化、附属工程和扫尾工程施工的休宁县体育馆,孔晓宏依次参观了乒乓球馆、篮球场等,要求创新运营管理,进一步满足群众多元化体育需求和体育事业发展需求,确保国有资产保值增值、发挥公益职能。在休宁经济开发区,孔晓宏实地调研了三佳谊华迁建项目、松悦公司特殊医学用途配方食品项目,要求加快项目建设进度,强化服务保障,力争早日建成投产。

调研中,孔晓宏强调,要不断提高思想认识、提升发展站位,坚持以新发展理念谋划全局、统领全局,充分发挥主观能动性,做细做实各项工作,推动经济社会高质量发展。要以重点项目为抓手,紧盯固投任务和既定计划,进一步明确时间表、算好进度账,加强统筹调度,加快工作进度,靠前解决项目推进中存在的困难和问题,高速高效高质完成目标任务。要创优营商环境,加强招商引资,加快新旧动能转换,切实做好服务,不断增强持续发展的动力和后劲。

市、县直有关单位负责同志参加调研。

扫一扫在手机打开当前页