您当前所在位置:首页 >新闻中心 >休宁要闻

吴云忠带队赴齐云山镇调研扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2019-04-16 09:13:50 信息来源 : 县委宣传部 作者 : 谷庆江 浏览次数:1341
[字体:  ]

4月15日,县长吴云忠带队赴齐云山镇调研扫黑除恶专项斗争工作。副县长、县公安局局长胡松伶参加调研。

吴云忠一行先后来到齐云山中心学校、齐云山派出所、齐云山风景区接待中心等地,听取了扫黑除恶专项斗争线索摸排、案件办理等工作开展情况,实地查看了扫黑除恶专项斗争宣传氛围营造情况。

吴云忠指出,要切实提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,进一步做到精心组织、周密实施、抓实做细。要加大部门配合力度,强化线索摸排,拓宽渠道、点面结合、信息互通,公安部门要深挖根治案件,把握标准、严格程序,加大办案成果宣传力度,达到警示目的。要充分利用各种宣传方式,积极发动群众参与,确保扫黑除恶专项斗争实现人人皆知,个个参与,群策群力形成合力,切实增强人民群众同黑恶势力作斗争的信心和参与的积极性。要正确对待督导、自觉接受督导,坚决抓好督导整改,保持扫黑除恶专项斗争的严打高压态势,以实际成效增强人民群众的安全指数、幸福指数、满意指数。

县直有关单位、齐云山镇负责同志参加调研。

扫一扫在手机打开当前页