您当前所在位置:首页 >新闻中心 >政务信息

万安镇送法进企业 扫黑除恶宣传再深入

发布时间:2019-04-16 09:28:01 信息来源 : 万安镇 作者 : 程正进 浏览次数:587
[字体:  ]

 

415,万安镇组织司法所,公安派出所、综治办、法治宣传志愿者开展送法进企业、扫黑除恶再深入宣传活动。

在休宁万安区域嘉羽服装厂活动现场,工作人员以通俗易懂的语言向职工宣讲扫黑除恶专项斗争的重要意义和相关知识,并结合实际,列举说明黑恶势力表现形式、专项斗争打击对象,告知他们面对黑恶势力违法犯罪情形如何加强自我保护以及举报方式、电话等相关规定,引导动员广大职工积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,坚决对涉黑涉恶违法犯罪行为说“不”。当日参与职工上百人,现场了发放《宪法》《中华人民共和国国家安全法》、《劳动法》、《劳动者权益保护法》、扫黑除恶应知应会知识手册、反邪教等宣传资料。

通过此活动,使广大群众职工对黑恶势力有了更全面的认识,进一步调动人民群众广泛参与扫黑除恶专项斗争,鼓励引导广大群众职工提高“尊法、学法、守法、用法”意识,弘扬法治精神,积极检举揭发各类涉黑涉恶违法线索,为扫黑除恶专项斗争的再深入开展营造良好的社会氛围,着力让黑恶势力无处遁形。


扫一扫在手机打开当前页