您当前所在位置:首页 >新闻中心 >项目动态

汪美月赴溪口镇调研重点项目建设

发布时间:2019-04-17 09:16:13 信息来源 : 政协办 作者 : 张智威 浏览次数:3091
[字体:  ]

4月16日上午,县政协主席汪美月率队赴溪口镇调研“项目建设攻坚年”重点项目建设情况。县人大常委会副主任储晓华陪同调研。

汪美月一行先后视察了溪口村农民新村、溪口镇污水收集处理、金城----阳干公路等“项目建设攻坚年”重点建设项目及其他若干项目,实地查看项目规划、要素保障、建设进展等情况,现场了解项目推进中存在的困难和问题。

座谈会上,在听取溪口镇2019年“项目建设攻坚年”重点项目建设情况汇报后,就扎实做好下一步工作,汪美月要求,一是要坚决贯彻县委、县政府“项目建设攻坚年”决策部署。牢固树立抓项目就是抓发展的理念,全力以赴抓好项目建设,推动经济社会高质量发展。二要坚持法律意识、政策意识和底线思维。严格依法依规办事,积极稳妥处理好包括原溪口祥和水厂收购在内的相关工作,让各项工作在法定程序下运行。三是要注重协调配合、形成合力。溪口镇、相关部门要密切联动、协调配合、主动作为,强化项目审批、土地指标、资金调度等要素保障,同时做好征地拆迁、杆线迁移等基础性工作,加快推进项目建设。

汪美月强调,溪口镇要结合“融杭”大讨论活动,积极借鉴浙江经验做法,进一步解放思想、创新理念、优化服务,以月潭水库建设为契机,通过全域环境整治、盘活农村闲置用房、发展乡村旅游等,下大力气打造好祖源、木梨硔等特色高山村落民宿产业,进一步提升溪口知名度、美誉度,让“绿水青山变成金山银山”。

会上,储晓华就联系项目推进做了要求部署。

扫一扫在手机打开当前页