您当前所在位置:首页 >新闻中心 >公示公告

2019年休宁县部分事业单位公开招聘工作人员递补资格复审有关事项公告

发布时间:2019-07-16 08:57:47 信息来源 : 县人社局 浏览次数:2760
[字体:  ]

根据《2019年休宁县部分事业单位公开招聘工作人员公告》规定,经资格复审后,因部分考生不按规定时间办理资格复审手续,视为自动放弃。由此出现部分招聘岗位考生缺额的,依据有关规定依次等额递补(名单附后)。

一、递补人员资格复审时间及地点

时间:7月17日(上午8:00-12:00)

地点:休宁县政府大楼三楼人社局大会议室(联系电话0559--7512584)

二、资格复审要求

递补进入资格复审人员在参加资格复审时,请提供以下证件、材料(包括原件和复印件):

1.属全日制2019年应届毕业生的,须提供本人有效居民身份证原件、报名资格审查表、学历(学位)证书或所在学校盖章的毕业生就业推荐表、招聘岗位规定要求的相关证书(证件)等材料。

2.属社会人员的,须提供本人有效居民身份证、学历(学位)证书、招聘岗位规定要求的相关证书(证件)和报名资格审查表等材料。

其中,已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格、2019年毕业尚未取得学历(学位)证书的人员,可凭学校或省、市教育主管部门出具的书面证明和有关证件材料办理资格复审,至2019年8月31日仍不能提供学历(学位)证书(或学信网学历证书电子注册备案表)的,或证书与证明材料不一致的,取消聘用资格。

岗位要求相关资格证书(证件)正在办理的,可凭发证单位出具的“已具备资格,证书正在办理中”的书面证明办理资格复审,至2019年8月31日仍不能提供资格证书(证件)的,或证书(证件)与证明材料不一致或不符合招聘要求的,取消聘用资格。

3.事业单位在编人员报考的,需按人事管理权限提供用人单位和主管部门同意报考的证明。机关服务满5年的公务员(参公管理单位工作人员)报考的,需按人事管理权限提供主管部门同意报考的证明和录用满5年相关证明材料(单位证明材料、录用批复或录用审批表皆可)。

4.若本人不能到现场资格复审,可委托他人办理,但除必须提供以上规定的证件、材料原件及复印件外,还需提供本人出具的委托证明书以及受托人的身份证原件及复印件。

凡资格复审不合格, 取消其面试资格。递补人员不按规定时间办理资格复审确认手续的,视为自动放弃,后果自负。由此出现该岗位考生缺额的,按有关规定予以递补;递补截止时间为面试前一天17:00,因故出现人员缺额的,不再递补。

经资格复审合格的考生缴纳80元面试费用,领取《面试通知书》。面试具体事项详见面试通知书。

附:递补资格复审人员名单

序号

职位代码

准考证号

公共基础
成绩   

专业知识成绩

合成成绩

1

50003-幼儿园

564629014629

63

63

63



休宁县人力资源和社会保障局

2019年7月16日

扫一扫在手机打开当前页