您当前所在位置:首页 >新闻中心 >政务信息

全县组织系统召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

发布时间:2019-09-16 17:45:49 信息来源 : 县委组织部 作者 : 吴林冲 浏览次数:781
[字体:  ]

9月16日下午,全县组织系统召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,县委常委、组织部长季必俊出席会议并作工作部署,县委第一巡回指导组到会指导。

季必俊指出,组织部门作为主题教育的直接参与者、重要组织者,肩负双重职责,必须坚持更高标准、更严要求、更实作风,确保组织系统主题教育走在前列、作出表率、抓出实效。

季必俊要求,一是要增强政治自觉,以更高的站位认识主题教育。要深刻认识开展主题教育是思想建党、理论强党的迫切需要。要深刻认识开展主题教育是推进新时代党的建设的迫切需要。要深刻认识开展主题教育是实现组织工作目标任务的迫切需要。要深刻认识开展主题教育是锻造“四讲一争”组工干部队伍的迫切需要。二是要增强思想自觉,以更实的举措推进主题教育。学习教育要往深里走、心里走、实里走。调查研究要察实情、出实招、求实效。检视问题要有广度、有深度、有精度。整改落实要重点抓、持续抓、深入抓。三是要增强行动自觉,以更强的保障落实主题教育。要坚持以上率下,落实领导责任。要坚持督促指导,提升工作质量。要坚持典型引路,营造浓厚氛围。要坚持统筹兼顾,强化工作实效。


扫一扫在手机打开当前页