您当前所在位置:首页 >新闻中心 >媒体新闻

江淮法治:休宁县首家个人调解工作室挂牌成立

发布时间:2019-11-08 08:03:27 信息来源 : 《江淮法治》2019年18期41页 作者 : 金志诚 汪有武 浏览次数:1465
[字体:  ]

8月21日,休宁县司法局举行“传哥调解工作室”揭牌仪式,这是休宁县首个以个人名义命名的调解工作室,开启了该县人民调解工作新篇章。

据悉,“ 传哥调解工作室” 由休宁县齐云山司法所退休所长陈立传创办。陈立传自参加工作以来一直扎根基层从事社会事务工作,多年来参与调处各类矛盾纠纷1000余件,调解成功率达96%以上,有效防止民间纠纷转化为刑事案件,用人民调解和法律服务为群众搭建了连心桥,构建了和谐墙。

休宁县“ 传哥调解工作室”的成立,是贯彻落实司法部《关于推进个人调解工作室建设的指导意见》的具体举措,对增强人民调解员的积极性、主动性,提升休宁人民调解工作质量水平具有重要意义。

扫一扫在手机打开当前页