您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 主动回应
索 引  号: 003151867/201811-00047 信息分类: 主动回应 / 商贸、海关、旅游
发布机构: 休宁县人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期: 婴幼儿
名       称: 【主动回应】关于征集入驻休宁县电子商务公共服务中心企业和展示农产品的通告
关 键  词: 发布文号:

【主动回应】关于征集入驻休宁县电子商务公共服务中心企业和展示农产品的通告

发布机构:    休宁县人民政府办公室     发布日期:2018-11-09     信息来源: 休宁县政府办     浏览次数:690

【字体:
各农产品生产、流通企业: 

新的休宁县电子商务公共服务中心已经搬迁至经开区电商产业园,为更好地服务我县企业,促进企业发展,现面向全县公开征集入驻中心的企业和展示的特色农产品。

一、入驻企业

休宁县电子商务公共服务中心免租金为入驻企业提供办公运营场所并提供相应的电商公共服务。有意入驻的企业请于1111日前向县电商公共服务中心报名并附企业简介(LOGO60dpi)。

二、展示农产品

休宁县电子商务公共服务中心内设特色农产品展示馆,展示我县优质特色农产品。有意展示优质农产品企业请于1110日前将展示农产品的名称、图片(≧40 dpi)和产品介绍报县电商公共服务中心。

联系人:程培君,联系电话:18010808099 

特此通告

 

休宁县商务局

2018118