您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 互动回应
索 引  号: 003151867/201811-00048 信息分类: 互动回应 / 城乡建设、环境保护
发布机构: 休宁县人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期: 婴幼儿
名       称: 【百姓心声回应】房屋维修基金怎么使用
关 键  词: 发布文号:

【百姓心声回应】房屋维修基金怎么使用

发布机构:    休宁县人民政府办公室     发布日期:2018-11-07     信息来源: 休宁县政府办     浏览次数:314

【字体:

市民反映:裕达状元广场16幢3单元楼道外墙渗水已经很长时间了,期间我们也咨询过房管局,如何才能使用维修基金解决如此严重的渗水问题,毕竟这是房屋质量问题造成的。相关人员回答由社区提出申请才能使用,因此我们也多次告知协同社区管理本小区的人员,让他告知社区负责人。据他老人家回答,已经多次转告横江社区负责任人,回答就是再研究研究,我们想知道相关领导什么时候研究好,进而动用维修基金对斑驳陆离的外墙进行维修。几个月过去了,外墙的渗水区域越来愈大,渗水程度也越来越厉害,真的不能再等了。恳请相关领导给一个明确答复,不甚感激。


海阳镇答复:尊敬的来电人,您好!收到您的来电后,我单位立即安排社区人员进行核查,经查,由于渗水位置在三楼和四楼楼道之间,社区不是专业机构,无法辨别渗水部位是四楼住户渗水,还是公共楼层渗水。敬请反映人找专业人士进行鉴定后,如是公共楼道渗水,请本人携带相关材料到社区,社区按程序进行上报。 
谢谢您对我们工作的关心与支持!如有不清楚的地方,请与休宁县海阳镇横江社区联系。联系方式:0559-7530136。