您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 互动回应
索 引  号: 003151867/201811-00049 信息分类: 互动回应 / 劳动、人事、监察
发布机构: 休宁县人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期: 婴幼儿
名       称: 【百姓心声回应】转社保问题
关 键  词: 发布文号:

【百姓心声回应】转社保问题

发布机构:    休宁县人民政府办公室     发布日期:2018-11-07     信息来源: 休宁县政府办     浏览次数:282

【字体:

市民反映:2016年杭州市余杭区工作了半年,现在黄山市工作,请问杭州市缴纳的社保能转到黄山市吗?如果可以,请问具体操作步骤?请提供最简单的方法。谢谢


县人社局答复:尊敬的来电人,您好! 请持余杭区的参保缴费凭证、身份证复印件和户口本复印件(首页和本人页)到户籍所在地或持余杭区的参保缴费凭证、身份证复印件到现参保所在地的社保征缴中心办理。 
谢谢您对我们工作的关心与支持!如有不清楚的地方,请与休宁县征缴中心联系。联系方式:0559-7513613。