您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 互动回应
索 引  号: 003151867/201811-00051 信息分类: 互动回应 / 公安、安全、司法
发布机构: 休宁县人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期: 婴幼儿
名       称: 【百姓心声回应】县前街停车位
关 键  词: 发布文号:

【百姓心声回应】县前街停车位

发布机构:    休宁县人民政府办公室     发布日期:2018-11-07     信息来源: 休宁县政府办     浏览次数:455

【字体:

市民反映:自从县前街道路两侧禁止停放机动车后,已经严重影响了原著居民的生产生活。 1、机动车只能停放在新天地附近,距离较远,影响生活。 2、顾客的车子不能长时间停放,影响生产。 3、亲戚朋友现在基本很少来家中了,因为停车不方便。 4、以后我要是搬家,车子又不能停,是不是要扛着东西到能停车的地方去,影响生活。 希望有关部门在做出决定的时候能实际调查,望得到回复。


县公安局答复:尊敬的来电人,您好!收到您的来电后,我单位立即安排人员进行核查,现答复如下:全县城道路安装违停抓拍系统以后,车辆无序停放的情况得到有力的遏制,县前街有一些停车位方便百姓停放,如果没有停车位,只能停靠远一点的位置,不能如网友所想,将车停在自家门口位置,如果那样,网民门口早就被别人车子停满了,请网友理解。谢谢您对我们工作的关心与支持!如有不清楚的地方,请与休宁县交管大队联系。联系方式:0559-7533322。