您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 互动回应
索 引  号: 003151867/201901-00068 信息分类: 互动回应 / 城乡建设、环境保护
发布机构: 休宁县人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期: 婴幼儿
名       称: 【百姓心声回应】菜市场没人管理
关 键  词: 发布文号:

【百姓心声回应】菜市场没人管理

发布机构:    休宁县人民政府办公室     发布日期:2019-01-04     信息来源: 休宁县政府办     浏览次数:313

【字体:

市民反映:休宁古城路菜市场附近地摊都是摆在马路上,要么就是在店门口多占位置。三板桥附近居民如果家中着火,或者需要及时就医的,救护车和消防车都无法通过,或者会耽误很长时间。就只有在弄文明县城的时候才能看见真正的休宁。

休宁县城市管理行政执法局答复:尊敬的网友,您好!收到您的反映后,我单位立即安排人员进行核查,并已要求市场管理人员加强日常管理,确保道路畅通。谢谢您对我们工作的关心与支持!如有不清楚的地方,请与休宁县城市管理行政执法局联系。 联系方式:0559—7512077。