您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 互动回应
索 引  号: 003151867/201904-00040 信息分类: 互动回应 / 公安、安全、司法
发布机构: 休宁县人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期: 婴幼儿
名       称: 【百姓心声回应】非农户口转农业户口
关 键  词: 发布文号:

【百姓心声回应】非农户口转农业户口

发布机构:    休宁县人民政府办公室     发布日期:2019-04-11     信息来源: 休宁县政府办     浏览次数:815

【字体:

市民反映:各位领导好,我是休宁县农村的非农户口,没有稳定的收入,在丈夫的名下,他是当地的农村教师。公婆是农业户口,我们和公婆生活在一起,同一屋檐下。请问,我是否可以将户口转到公婆的名下呢?


县公安局回复如下:尊敬的网友,您好!户籍管理上的直系亲属投靠,仅限夫妻投靠、父母与子女之间的投靠。如夫妻有一方为现役军人的,根据市县政府户改意见相关精神,允许另一方与公婆(岳父母)之间相互投靠。根据你的情况,你不符合直接投靠公婆的情形。谢谢您对我们工作的关心与支持!如有不清楚的地方,请与休宁县公安局治安大队联系。联系方式:0559-7532659。