您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 互动回应
索 引  号: 003151867/201905-00018 信息分类: 互动回应 / 科技、教育
发布机构: 休宁县人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期: 婴幼儿
名       称: 【百姓心声回应】儿童近视问题
关 键  词: 发布文号:

【百姓心声回应】儿童近视问题

发布机构:    休宁县人民政府办公室     发布日期:2019-05-07     信息来源: 休宁县政府办     浏览次数:815

【字体:

市民反映:现在学校普片开展多媒体教学,投影仪亮度太低造成学生视觉疲劳,建议定期维护,及时更换灯泡。

县教育局答复:尊敬的网友,您好!收到您的反映后,我单位立即安排人员进行核查,现将情况回复如下。2012年以来,教育局多措并举,多方筹措资金,加大投入教育信息化建设,学校信息化建设有了一定的提升,班级教学使用的投影仪(班班通)已基本覆盖高中、初级中学、中心小学,部分教学点也实现了班班通教学。电子产品随着使用期的增长,就会出现清晰度衰减等问题,针对这一情况,我们已把学校班班通建设纳入全县教育信息化中长期发展规划,并已开始分步分年实施,拟三年(2019年-2021年)完成班班通更新换代。针对你所反映的问题,我们将会及时要求学校进行维护更新。谢谢您对我们工作的关心与支持!如有不清楚的地方,请与休宁县教育局电教馆联系。联系方式:0559-7516182。