您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 主动回应
索 引  号: 003151867/201905-00039 信息分类: 主动回应 / 国防
发布机构: 休宁县人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期: 婴幼儿
名       称: 【主动回应】关于举办首届休宁县“双拥杯”摄影大展活动的启事
关 键  词: 发布文号:

【主动回应】关于举办首届休宁县“双拥杯”摄影大展活动的启事

发布机构:    休宁县人民政府办公室     发布日期:2019-05-10     信息来源: 休宁县政府办     浏览次数:1301

【字体:


为激发全县人民争创双拥模范城()激情,展现新时代我县双拥工作创新发展成效,反映双拥战线工作风采,经研究决定,举办休宁县首届双拥杯摄影大展活动。

大展作品内容主要反映建国70年来休宁经济社会发展和国防建设取得的成就;军民共建活动取得的丰硕成果;军民融合发展取得的新成绩;退役军人风采;展现全县人民军爱民,民拥军,军民团结一家亲的魚水情谊。

主办单位:休宁县双拥工作委员会办公室

          休宁县国防教育办公室

承办单位:休宁县摄影家协会

征稿时间:自发布日起至2020229日(以收到作品时间为准)。

征稿分二个阶段进行,

第一阶段:自发布日起至2019625日止,征集上述内容作品30幅,入选作品即作为优秀作品,每幅给予300元稿酬。同时入选作品可进入第二阶段参加最终等级奖评选。

第二阶段:自2019626日至2020229日止。

征稿细则:

1.国内外广大摄影家、摄影爱好者均可投稿。

2.作品拍摄时间不限,投稿数量不限,单幅、组照均可,组照为一件作品计。投稿文件名为:作品名+作者名+电话+地址,文件大小为:长边1024像素以内,文件量大于500kb(多幅作品请建文件包投稿,并注“双拥杯”字样)。

3.作品必须取材于休宁县境内,彩照黑白不限。

4.作品入展后,主办单位将统一调取作品原始数据文件,用于展览和画册制作,选送省“双拥杯”展等(Jpg格式文件不低于5M)。作者务必将拍摄的数字文件(胶片拍摄的请扫描底片)在规定的时间内向主办单位提交,逾期不提供者视为自动放弃入展资格。

5.对于入展作品,主办、承办单位有权在著作权存续期内,以复制、发行、展览、放映、信息网络传播等方式使用入展作品,并不再支付报酬。

6.投稿者应保证其为所投送作品的作者,并对该作品的整体及局部均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。

7、投稿邮箱:xnxsyjxh2017@163.com       

     联系人:陈先生            

     联系电话:18055935299

8、入展作品数量及稿酬:

入展作品56幅,设:

一等奖:1幅,稿酬各人民币3000元。

二等奖:2幅,稿酬各人民币2000元。

三等奖:3幅,稿酬各人民币1000元。

优秀奖:50幅(含第一阶段30幅),稿酬各人民币300元。

入展作品稿酬由县摄影家协会负责给付(优秀奖数量可以根据投稿作品数量及质量适当增减)。本县摄影家协会会员入展作品还可作为年度优秀会员评议业绩。

9、不符合本征稿启事规定的,不能参评;已评选的,将予取消;主办单位有权收回作品稿酬、荣誉证书等,并可在媒体上通报。

10、本次活动不收参赛费,不退稿,且不退存储介质。

11、本征稿启事解释权属于主办单位。凡投稿者,即视为已同意本征稿启事之所有规定。

媒体支持单位:黄山市摄影家协会网、《度假旅游》杂志社、县内各媒体

特此通告

 

 

 

 

                                  休宁县双拥工作委员会办公室

休宁县国防教育办公室

                                                                                                                                                                                                                          宁县摄影家协会

                                                                                                                                             2019年510