您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 互动回应
索 引  号: 003151867/201905-00070 信息分类: 互动回应 / 城乡建设、环境保护
发布机构: 休宁县人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期: 婴幼儿
名       称: 【百姓心声回应】车田村附近夜晚有人焚烧垃圾
关 键  词: 发布文号:

【百姓心声回应】车田村附近夜晚有人焚烧垃圾

发布机构:    休宁县人民政府办公室     发布日期:2019-05-15     信息来源: 休宁县政府办     浏览次数:767

【字体:

市民反映:昨日夜间10点之后又有人在车田村附近焚烧塑料垃圾,造成PM2.5严重超标,今晨6点左右仍有气味。家中小孩有哮喘,在这种环境下极易诱发,恳请帮帮我们!


县城管执法局答复:尊敬的网友,您好!收到您的反映后,我单位立即安排人员进行核查。 辖区中队执法队员已对周边居民及沿街商铺进行调查,并告知不得在此焚烧垃圾,污染城市环境。下一步,我局已安排辖区中队执法队员将加大巡查力度,一旦发现此类现象,将进行严肃处理。 再次谢谢您对我们工作的关心与支持!如有不清楚的地方,请与休宁县城市管理行政执法局联系。 联系方式:0559-7512077。