您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 会议开放
索 引  号: 003151867/201906-00039 信息分类: 会议开放 / 其他
发布机构: 休宁县人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期: 婴幼儿
名       称: 【会议开放2】新闻宣传
关 键  词: 发布文号:

【会议开放2】新闻宣传

发布机构:    休宁县人民政府办公室     发布日期:2019-06-11 07:56:48     信息来源: 休宁县政府办     浏览次数:7801

【字体:

休宁县邀请公众代表列席政府常务会议

6月10日下午,县政府召开第36次常务会议。会议研究《休宁县全域旅游发展规划(2018-2030)》时,邀请公众代表黄山市黄川旅游开发有限公司总经理余明华、黄山市月潭湖开发投资有限公司余支越列席参加。

    公众代表按照《休宁县人民政府重大行政决策公众参与程序规定》有关规定产生,会前拿到了与会议议题有关的背景资料、会议材料,函请认真审阅并提出意见建议。在会议讨论发言中,2位代表从企业角度,对《规划》具体内容提出了修改建议。县长吴云忠对公众代表提出的意见建议给予充分的肯定,要求县文旅体局充分尊重公众代表的意见建议,将建议内容吸纳到规划中,进一步充实完善。

此次这是休宁县第二次次邀请公众代表列席县政府常务会议。今后,休宁县对涉及经济社会发展、民生等重大事项的议题,都将邀请利益相关方、公众、专家等代表列席有关会议,广泛吸纳各方意见,提高行政决策的科学化民主化法治化水平,并积极探索形成长效机制,深入推进政务公开工作。