您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 政府购买服务及社会资本合作(ppp)
索 引  号: 003151867/202008-00044 信息分类: 政府购买服务及社会资本合作(ppp) / 城乡建设、环境保护
发布机构: 休宁县人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期: 婴幼儿
名       称: 榆村乡农村污水治理PPP项目后续工程加快推进
关 键  词: 发布文号:

榆村乡农村污水治理PPP项目后续工程加快推进

发布机构:    休宁县人民政府办公室     发布日期:2020-08-05 09:26:37     信息来源: 休宁县政府办     浏览次数:917

【字体:

榆村乡农村污水治理PPP项目后续工程加快推进

8月3日一大早,在榆村乡榆村村芳干路施工现场,施工人员正冒着高温天气浇筑水泥路面,不一会儿功夫,便大汗淋漓,呈现出一派火热的建设场景。

据悉,去年实施的农村污水治理PPP项目管网铺设于今年5月基本结束,村主干道开挖有2千余米,后续路面恢复工程因汛期影响推延至8月1日才开工。

夏季是浇路的好季节,但高温天气也给施工带来一定影响,为此施工方采取早晚时间错峰施工办法,避免暴晒引发中暑。同时,该村负责人主动参与调解浇路过程中发生的各种纠纷,确保施工进度和安全。

目前,近两天一夜时间已浇筑道路300米,预计主干道路面可望于8月20日完成浇筑。届时,榆村村中道路将发生质的变化,村民出行将变的更加通畅。