您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 政协委员提案办理
索 引  号: 003151867/202008-00089 信息分类: 政协委员提案办理 / 城乡建设、环境保护
发布机构: 休宁县人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期: 婴幼儿
名       称: 关于对政协休宁县第十三届委员会第四次会议第40号提案的答复
关 键  词: 发布文号:

关于对政协休宁县第十三届委员会第四次会议第40号提案的答复

发布机构:    休宁县人民政府办公室     发布日期:2020-08-01 15:28:21     信息来源: 休宁县政府办     浏览次数:658

【字体:

休建秘字[2020]21号

 

关于政协休宁县第十三届四次会议

40号提案的答复

                                                                                                                签发人:程银根

 

叶建民委员:

您在县政协十三届四次会议期间提出关于缓解海阳一小门口交通拥堵问题的提案收悉,经研究办理,现答复如下:

海阳一小位于玉宁街中段,目前该地段只有玉宁街一条通行道路,且道路宽幅较小,学校放学期间道路拥堵严重,因该道路为周边通行的唯一道路,无法参照海阳二小门口进行分时限行。

2019年我局启动城市基础设施及水环境综合整治PPP项目,其中文昌西路紧靠海阳一小北侧,连接玉宁街与滨江路,路幅34米,道路建成后将给川湖、万全村等的出行带来便利。同时,在建的万松路,紧靠海阳一小西侧,连通文昌西路与滨江路。以上两条道路的建设,给海阳一小的多出口分流提供了可能。下一步我局将根据道路工程建设进展情况及学校意见,合理设置停车位,为接送车辆的有序停放提供便利。

办理类别:A类  

联系电话:7512454

                                    

(公章)

2020年7月22日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:县政府督查室、县政协提案委