您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 年度重点工作任务分解、执行及落实情况
索 引  号: 003151867/202008-00121 信息分类: 年度重点工作任务分解、执行及落实情况 / 工业、交通
发布机构: 休宁县人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期: 婴幼儿
名       称: 吴云忠率队调研黄山绿色空铁物流园项目
关 键  词: 发布文号:

吴云忠率队调研黄山绿色空铁物流园项目

发布机构:    休宁县人民政府办公室     发布日期:2020-08-15 08:24:05     信息来源: 休宁县政府办     浏览次数:818

【字体:

8月13日,县委副书记、县长吴云忠率队调研黄山绿色空铁物流园项目。副县长胡国光和市县有关方面负责人参加调研活动。

吴云忠一行来到万安镇下新村实地察看黄山绿色空铁物流园项目规划地块,并与市铁路投资有限公司有关负责人及万安镇党政主要负责人现场分析项目建设中遇到的困难问题,就地会商,把脉问诊,要求想尽一切办法,确保项目持续推进。

在随后召开的项目推进协调会上,吴云忠指出,黄山绿色空铁物流园项目是市委、市政府的重大决策部署,也是我县未来经济发展的战略支撑,对全县产业结构转型升级和经济社会健康持续发展起着重要的引导和支撑作用。各部门要统筹协调,细化职责,主动对接,抢抓机遇,破解要素制约瓶颈,全面加快项目实施进度。

吴云忠要求,要提高政治站位狠抓任务落实。各部门要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,自觉提高思想认识,强化责任担当,要以月潭水库建设的高标准严要求为榜样,举全县之力来办好物流园项目建设。要健全完善组织架构明确职责分工。立即成立项目建设具体负责部门,明确工作职责,尽快制定各项工作规章制度和机构运行机制,保障机构正常运行发挥作用。要依法依规加快推动项目建设。严格程序,全面推动各项工作程序化、规范化、标准化建设;进一步强化要素保障,提前谋划好征地、拆迁、安置等工作。扎实做好基础工作,根据工作职责认真制定实施方案,破解难题,精准施策,确保黄山绿色空铁物流园项目顺利推进。